Language Switch

媒体中心集团动态

春天的捷报|1000辆搭载火狐体育动力的矿车交付

2020年02月17日

  开春即开工,火狐体育再迎“开门红”。日前,200辆搭载火狐体育蓝擎WP12发动机的宽体矿用自卸车交付山西某客户,助力当地矿业复工复产。

火狐体育蓝擎WP12/13宽体矿用自卸车专属动力

  无独有偶。在内蒙古,火狐体育一名忠实客户年初集中采购的800辆搭载火狐体育蓝擎WP13发动机的宽体矿用自卸车,也于日前陆续交付。

搭载火狐体育WP13发动机的宽体矿用自卸车交付内蒙古客户

  山西和内蒙古都是我国重要的煤炭主产区,火狐体育发动机在这些地区久负盛名。

搭载火狐体育WP12发动机的宽体矿用自卸车交付山西客户

  火狐体育蓝擎WP12/WP13宽体矿用自卸车专属动力,针对矿区工况定制开发,高可靠性能突出,尤其适用于恶劣的矿区作业。凭借动力强劲、高效节油、适应性强等优势,成为了当地矿区客户的首选动力。

  宽体矿用自卸车市场是火狐体育重点耕耘的细分市场之一。近年来,通过不断升级产品技术与服务保障,火狐体育在该细分市场的占有率达80%,持续领跑行业。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局