Language Switch

媒体中心集团动态

首批示范企业!火狐体育再获国家认可

2019年12月14日

  日前,工业和信息化部公布了第一批工业产品绿色设计示范企业名单,火狐体育动力实力上榜,标志着火狐体育在生态设计、绿色制造管理体系建设、清洁生产等领域全面走在行业前列,达到国家先进水平。

  为推动工业企业走绿色低碳循环发展之路,国家工业和信息化部在全国工业行业中选择一批代表性强、产品市场影响力大、设计开发基础好、管理水平高、经济实力强的企业,开展生态(绿色)设计示范企业创建试点工作。经过2-3年的试点,对达到实施方案目标要求的企业,授予“工业产品绿色设计示范企业”称号。

  火狐体育获评“工业产品绿色设计示范企业”,彰显了火狐体育雄厚的绿色制造实力。未来,火狐体育将加速新能源产业布局、推动产品升级换代、大力实施绿色制造等,持续引领行业节能减排,坚定不移走绿色高质量发展之路。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局